الموقع الإلكتروني الشامل للمشاريع البحثية

في إطار المبادرات التي يقدمها برنامج الخطة الوطنية للعلوم والتقنية والابتكار خدمةً للباحثين المشاركين في الخطة الوطنية، فقد تم إنشاء بوابة الكترونية تمكن الباحثين من إنشاء مواقع الكترونية لمشاريعهم يتم من خلالها رفع كل ما يتعلق بالمشروع مثل:

1. ملخص عام عن المشروع وأهدافه
  2. معلومات عن فريق العمل ووسائل التواصل معهم
  3. ملخصات وروابط للأوراق العلمية المنشورة
  4. تعريف ببراءات الاختراع المسجلة أو تحت التسجيل إن وجدت
  5. الجوائز العلمية المحلية والعالمية التي تحصل عليها المشروع إن وجدت
  6. رسائل الماجستير والدكتوراه للطلبة المشاركين في المشروع
  7. التقارير الفنية الدورية مع ضمان سريتها وحصر استخدامها فقط من قبل فريق المشروع ومؤسسة التحكيم الدولي AAAS او امانة اللجنة الإشرافية.

وتهدف هذه الخدمة هو تمكين الباحثين بالجامعة من رفع مخرجات المشاريع، التي ستستخدم من قبل التحكيم الدولي بمؤسسة التقدم العلمي الأمريكية في تحكيم مشروعه، وكذلك ابراز الإنجازات وتوفير معلومات على الموقع للأفراد والجهات الأخرى ذات العلاقة مثل (الجامعة، امانة الخطة الوطنية، الباحثين وبرنامج الخطة الوطنية)، مع تمكين الباحث من وضع كلمة مرور لهذه الملفات.

رابط النظام : http://rp.ksu.edu.sa

تاريخ آخر تحديث : يناير 12, 2023 3:28ص