إعلان عن التقديم

إعلان عن التقديم على برامج دعم الجامعات والمراكز البحثية لعام 2017م

يسر برنامج الخطة الوطنية للعلوم والتقنية والابتكار أن يعلن عن موعد استقبال المشاريع البحثية المقدمة على برامج دعم بحوث الجامعات والمراكز البحثية لعام 2018م ،كأحد المبادرات المقدمة من مدينة الملك عبدالعزيز للعلوم والتقنية ضمن برنامج التحول الوطني 2020 المنبثق من رؤية المملكة 2030 حسب المواعيد والمجالات العلمية التالية:

اسم البرنامج

12. النقل

28/2/2018

ملاحظة :

بعد التسجيل عبر بوابة برامج دعم بحوث الجامعات والمراكز البحثية سيصل بريد الكتروني لتفعيل الحساب وحسب اخر تعميم صدر من عمادة التعاملات الإلكترونية والإتصالات والتي اتخذت عدة خطوات احترازية من أجل حمايتكم من الهجمات والاختراقات الآخيرة ومن ضمن تلك الخطوات الآتي:  "جميع الروابط المرفقة لك في الرسائل لن تعمل بشكل مباشر بل يجب عمل نسخ ولصق لها في المتصفح."

ولحل هذه المشكلة ، اتبع الخطوات التالية :

1. اضغط على الرابط  الموجود في البريد الاكتروني وتكون مكتوبة بالشكل التالي:   الرجاء الضغط هنا
  2. سيظهر في المتصفح الرابط بالشكل التالي: http://gpurc.kacst.edu.noclick_sa/ActivateProfile.aspx
  3. حذف كلمة (noclick_)
  4. الضغط على Enter